Chi Siamo
Itaca rappresenta il desiderio di crescita, esplorazione di mondi a noi vicini che ancora non ci appartengono. Itaca è il viaggio verso la conoscenza.
In questo viaggio, determinanti sono stati l’incontro con Marco Mannori, giovane chef con un passato da stellato in Langa e le competenze per portare avanti una brigata di 5 esuberanti cuochi, Piero Appendino, sommelier di grande esperienza e impareggiabili doti comunicative e Luigi Garrone, maître di sala, giovane, entusiasta e con un'impeccabile cura dei dettagli.
Loro hanno contribuito alla nascita di questo nuovo progetto in cui è avvenuto l’incontro con l’alta ristorazione.
‘’Osare ci piace e il concetto di contaminazione l'abbiamo sempre sentito nostro: i piatti dello chef Mannori, i vini accuratamente selezionati da Appendino e gli elementi della mixology, il nostro mondo, si incontrano e si fondono in un concetto nuovo e sorprendente. Lasciatevi trasportare.
In questo viaggio, determinanti sono stati l’incontro con Marco Mannori, giovane chef con un passato da stellato in Langa e le competenze per portare avanti una brigata di 5 esuberanti cuochi, Piero Appendino, sommelier di grande esperienza e impareggiabili doti comunicative e Luigi Garrone, maître di sala, giovane, entusiasta e con un'impeccabile cura dei dettagli.
Loro hanno contribuito alla nascita di questo nuovo progetto in cui è avvenuto l’incontro con l’alta ristorazione.
‘’Osare ci piace e il concetto di contaminazione l'abbiamo sempre sentito nostro: i piatti dello chef Mannori, i vini accuratamente selezionati da Appendino e gli elementi della mixology, il nostro mondo, si incontrano e si fondono in un concetto nuovo e sorprendente. Lasciatevi trasportare.